{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 11 Jul 2017

不少嫌Rolez太庸俗的錶迷,都喜歡添隻Tudor Black Bay看門口,始終少有人才顯得有品味吧!那今次這隻慈善版又如何?每兩年舉辦一次,由佳士得拍賣行主持的「Only Watch」慈善拍賣,將於11月11瑞士日內瓦舉行。顧名思義,Only Watch就是專門拍賣一些特別版手錶。Tudor為此特製了一隻名為Black Bay Bronze One的手錶,由常見的啡色錶圈轉為軍綠色已經一絕。最特別之處,是這枚手錶設定為左撇子戴於右手的手錶。大家看真的一點,會發現錶冠由常見的右邊調去了左邊,對品味人士,尤其是左撇子的話,應該流晒口水吧!

兩年前2015年的Only Watch慈善拍賣,Tudor拿出的Ref. 7923/001Black Bay One就賣得375,000瑞士法郎。而更有趣的是中標者將獲得 Tudor官方邀請到錶廠參觀作為回禮。

喜愛vintage錶味的話,以銅製錶殼的TudorBlack Bay近年嬴得一致口碑。



http://www.onlywatch.com/the-watches/tudor/

傳聞中嘅EQT Support 93/17之外亦有EQT Support Ultra,加埋其他服飾共合有6款產品,9月29日全球上架,又係時候排隊喇大家!
style
【EQT擔正!】重磅聯名企劃adidas Originals by mastermind WORLD
22 Sep 2017
舊時同大家講颶風吹襲破壞力有幾大,件事可能好離地。但香港、澳門經過上月「天鴿」吹襲,相信能明白大自然的威力有幾驚人。而遠在美國受歷史性颶風「哈維」(Harvey)和「艾瑪」(Irma)襲擊德克薩斯州、加勒比地區和佛 ...
style
【自己地方自己救】StockX 聯同Eminem及眾星為美國颶風受災區捐鞋籌款 ... ...
22 Sep 2017