{ SKIP }
文:MenClub 軾條鉄  圖:互聯網
POSTED ON 10 Jul 2017

Thom Browne雖然是hi end紳士界的天之驕子,但來自美國的Thom Browne,始終在歐洲大陸有一班西裝道統在分庭抗禮。所以在品牌成名多年後,來到本月英國卒之開設首間專門店在倫敦 Albemarle Street(即是在Dover street隔離街)。正所謂入鄉隨俗,碰巧溫布頓網球賽正進行得如火如荼,Thom Browne就別開心面的舉辦了一場時裝網球賽,旨在對英國傳統網球致敬。

講起Thom Browne與運動的關連,其實上年曾才紐約Central Park玩過欖球,是非常青春活力。但今季的網球比起來,就多了一種優雅的貴族味道。

而Thom Browne亦特意揀選了倫敦北部Barbican Estates的網球場拍攝。那裡是不少傳統學府及藝術中心的集中地。在環境與衣服互相影響下,造就了這個突如其來的Thom Browne網球系列。

由彈性尼龍Blazer,Polo shirt以及髮帶護腕等都非常有Thom Browne高貴式制服風格。再加上紅白藍標誌,fans們難以抗拒吧!

整個Thom Browne網球系列會率先在倫敦專門店發售。而7月11日後就陸續於全球其他店鋪登場。




傳聞中嘅EQT Support 93/17之外亦有EQT Support Ultra,加埋其他服飾共合有6款產品,9月29日全球上架,又係時候排隊喇大家!
style
【EQT擔正!】重磅聯名企劃adidas Originals by mastermind WORLD
22 Sep 2017
舊時同大家講颶風吹襲破壞力有幾大,件事可能好離地。但香港、澳門經過上月「天鴿」吹襲,相信能明白大自然的威力有幾驚人。而遠在美國受歷史性颶風「哈維」(Harvey)和「艾瑪」(Irma)襲擊德克薩斯州、加勒比地區和佛 ...
style
【自己地方自己救】StockX 聯同Eminem及眾星為美國颶風受災區捐鞋籌款 ... ...
22 Sep 2017