{ SKIP }
文:MenClub 小雲 圖:互聯網
POSTED ON 06 Jul 2017
現時環保意識在香港越來越強烈, 細細個已經要學環保有四個R ,Reduce Reuse Recycle Replace。身邊有不少朋友都會開始少用塑膠、自攜水樽,以不鏽鋼飲管代替塑膠飲管等等。 但是響應環保而改變自己一些生活的習慣,還需要有一些相應的配套,例如你需要好好的清潔你每天使用的水樽(同時,順道改變office的杯子用到傳出異味才甘心去清潔的習慣吧...)


當你日復日重用你的隨身水樽,以為只是裝水的關係,讓你掉以輕心,安放在背包公事包裡...Treadmillreviews.net就檢驗了一星期沒有清洗的水樽,其中一個水樽平均每平方厘米有超過90萬個colony-forming units (計算細菌數量的單位),即是比你的廁所板還要多。 



在實驗上還有很多其他因素,但事實上,60%的細菌都可以令人生病,如果你是經常重複使用水樽又沒有好好清潔,可能會令細菌在你身體作怪。



研究指出,每星期一共150分鐘的散步甚至只是做家務,研究對象都會變得更健康
healthandfitness
【我只想身體健康】散步做家務都計 每日運動21分鐘就夠
09 Nov 2017
這次推出的5種全新SIXPAD產品特別配備藍牙功能,搭配使用全新研發的APP,可同步操控最多6部SIXPAD裝置,進行級別設定等操作,更能一致同步鍛鍊時間,同時鍛鍊身體各部位,使操作更方便及提高肌肉鍛鍊的持續性。除了 ...
healthandfitness
【以C朗拿度的鍛鍊理論 】用藍牙SIXPAD練出Six-Pack
24 Oct 2017