{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 09 Apr 2018

有說是地球上最聰明的人,英國著名物理學家Stephen Hawking上月中在他英國劍橋的寓所辭世,享壽76歲,除了他的著作和知識可以留傳後世,他最後所做的一件善事, 在復活節之後才廣為人知,亦令露宿者們都受感動。

霍金在三月參與了一個善慈活動,以霍金及其家庭成員的名義,包括他的妻子及三名子女,向英國一個慈善機構 FoodCycle,捐出一筆相當巨大的善款,其中部份用於一個意想不到的地方,其中在Cambridge的分部,給、為50名露宿者炮製一份三道菜的復活節大餐,在大假期前給他們一餐溫飽,這日子正正是葬禮舉行之日和地方。

他的捐款不止該小撮露宿者得到溫飽,款項足以令未來更多人受到幫助。有參加者知道當日是剛逝世的霍金所贊助,亦表示惋惜及感謝這位善長人翁的舉動。

https://twitter.com/FoodCycleCamb

留意返,我偶像,Marco Pierre White。
gourmet
米芝蓮想俾星我?英國殿堂級大廚串爆回應「唔L使」
20 Sep 2018
日本爵士樂明星Bloodest Saxophone回歸 Foxglove。
gourmet
東京跳躍Jazz樂隊Bloodest Saxophone 回歸FOXGLOVE
19 Sep 2018