{ SKIP }
文:MenClub William
POSTED ON 05 Apr 2018

「稻菊」的大名,相信全香港食客都知道,被譽為香港最佳日本料理之一,尖沙咀帝苑酒店及中環四季酒店的稻菊日本餐廳,剛於四月換上了新名字——「四季菊」。

新的名字代表餐廳走進新的一頁,由行政總廚後藤正行及天婦羅廚師佐久間國男引領的廚師團隊將繼續掌舵航行,將日本料理中的天婦羅、刺身、壽司、鐵板燒和懷石料理等等食物之美呈現級食客,延續15年來每道屢獲殊榮的經典日式佳餚。

 

行政總廚後藤正行更稱:「『四季 』——利用當季的食材,烹調出四季的味道,我們透過視覺的融合將日本料理推至更高境界,讓客人吃得到季節的味道,所以我只選用當季最新鮮、最揀手和營養最豐富的天然食材,來源以日本為主,也包括世界各地區。」

天婦羅廚師佐久間國男

為慶祝餐廳更換新名字,於4月1日至5月31日期間,中環及尖沙咀兩分店將會提供特別會席菜單($1,580*/每位),以矜貴食材作主題,精心挑選和牛、海膽及多款海鮮如龍蝦鮑魚,炮製一連串精緻菜式,如前菜燒鹿兒島和牛伴海膽、天扶良長崎縣和牛海膽卷、三重縣伊勢海老煮物,你說資深食家怎可以錯過?

香港店
香港中環金融街8號四季酒店4樓
電話:2805 0600
營業時間:11:30am - 3:00pm、6:00pm - 11:00pm


九龍店
香港九龍尖沙咀東部麼地道69號帝苑酒店1樓
電話:2733 2933
營業時間:12:00pm - 3:00pm、6:00pm - 11:00pm

留意返,我偶像,Marco Pierre White。
gourmet
米芝蓮想俾星我?英國殿堂級大廚串爆回應「唔L使」
20 Sep 2018
日本爵士樂明星Bloodest Saxophone回歸 Foxglove。
gourmet
東京跳躍Jazz樂隊Bloodest Saxophone 回歸FOXGLOVE
19 Sep 2018