{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 16 May 2018
耐不耐,就有車廠鍾意拖飛機,相信係自我滿足的一種方法。今次出場的是電動SUV,Tesla的Model X P100D,而拖行的就是一部Boeing 787-9客機,重130噸,拖行300米,打破拖動最重飛機的量產電動車健力氏世界紀錄,Yeah!
活動舉行地點為澳洲墨爾本,而提供飛機的則是Qantas Airlines。其實今次不是這兩個單位的首次合作,兩年前Tesla就派出一部Model S P90D和Qantas Airlines的Boeing 737客機鬥快,來了個drag race!
襯上綠色車身,真係爆強到Hulk級數!Mercedes-AMG GT,本身469hp,GT C則550hp,最強的GT R有577hp。不過這部由改裝單位Renntech改裝的AMG GT R,馬力高達825hp!據講價錢約20萬美元。 ... ... ...
autonews
【825hp!】Renntech改GT R 外辣內更辣
25 May 2018
你每日可以有幾多時間做自己有興趣的事?唉。外國這位Marc W. Zak,每日用幾小時,用了大約一年時間,製作了這部1:1寶馬(BMW)M10四汽缸引擎!全個引擎用紙皮製作,超精細之餘,某些部份還可以活動。 ...
autonews
【睇片】紙皮製寶馬引擎 超細緻經典M10
25 May 2018