{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 14 Mar 2018
早前看過影片,今次再看大量圖片加資料。這部M5 MotoGP safety car將會於今個周末在卡塔爾的Losail International Circuit投入服務,獨特拉花、防滾架及座椅皆來自M4 GTS,還有滿身碳纖M Performance部件包括車頭鬼面罩、側鏡、尾擾流,再裝上鈦金屬排氣系統,而且這部更加預告了今年內推出的M5 Competition規格。
和普通版一樣採用4.4公升M TwinPower Turbo V8引擎,馬力600ps,峰值扭力750Nm,配合八前速自動波箱及AWD系統,0-100km/h只要3.4秒。早前BMW M GmbH總裁Frank van Meel就講到,廠方用M5 MotoGP Safety Car作為發展2018年推出的M5 Competition平治。」
除了M5安全車外,MotoGP還會看到的包括有M3、M4 Coupe、M6 Gran Coupe、X5 M醫療車以及S 1000 RR電單車。
演員Burt Reynolds在今個月離世,享年82歲,其演藝生涯超多經典作品,當中包括1977年《Smokey and the Bandit》,還有《炮彈飛車》等。想懷念這位藝員,可以留意今個月29日於美國拉斯維加斯Mandalay Bay Resort舉行 ...
autonews
【睇片】懷念經典 Burt Reynolds生前珍藏車拍賣
24 Sep 2018
由Motor Trend製作的2018年度狂轟Drag Race!集合12部車,合計超過6,000hp馬力同場。今次集合的是Motor Trend選出的2018 Best Driver’s Car,地點是美國California的Vandenberg Air Force Base,當中參戰的包括McLa ...
autonews
【睇片】年度狂轟!McLaren 720S vs Porsche 911 GT2 RS vs Lamborghini Huracán Per ...
24 Sep 2018