{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 14 Feb 2018
3年前宣佈製作,碟照都已經看過很久,終於,勞斯萊斯(Rolls-Royce)官方發佈新聞稿,確認這品牌首部SUV將會正式用上Cullinan為車名。而且行政總裁還出來講解Cullinan這名字由來,原來就是那顆傳奇鑽石。

以「不受地域限制,無拘無束」為主題,新聞稿內說:「等待經已接近尾聲」。勞斯萊斯汽車行政總裁Torsten Müller-Ötvös說:「早在數年前我們已將這項目以此命名,就如全球最大的無瑕美鑽Cullinan鑽石一樣,新車將以完美不凡的姿態隆重登場。Cullinan鑽石經過幾千年錘煉而成,我們深深受到這史詩般的歷程所啟發。當然,這個名字也代表不受地域所限的極致奢華體驗,與你涉足世界每一個角落。」
而且Cullinan將會是品牌第二款採用近年發佈的全新專利Architecture of Luxury鋁合金車架的車型。期待吧?新聞稿還附有幾張官方圖,看看也好。

說到平治(Mercedes-Benz)玩off-road,你會想起G-Class?總不會想到Sprinter吧?但世事往往就係出人意表,改裝單位Lexani將Sprinter改成LM-EXTV,即是Lexani Motors Extreme Terrain Vehicle,個名都岩岩巉巉,好越野 ...
autonews
【改裝】外強內豪 極地平治Sprinter
21 Aug 2018
如果你喜歡玩越野玩泥玩水,看到這兩部Isuzu Concept X,應該心跳加速。Pickup款以D-Max為基本,另一部則是七座SUV MU-X再改裝,而且不只得個樣,越野性能都大為強化! ...
autonews
【睇片】超正越野王現身 Isuzu Concept X
21 Aug 2018