{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 14 Feb 2018
3年前宣佈製作,碟照都已經看過很久,終於,勞斯萊斯(Rolls-Royce)官方發佈新聞稿,確認這品牌首部SUV將會正式用上Cullinan為車名。而且行政總裁還出來講解Cullinan這名字由來,原來就是那顆傳奇鑽石。

以「不受地域限制,無拘無束」為主題,新聞稿內說:「等待經已接近尾聲」。勞斯萊斯汽車行政總裁Torsten Müller-Ötvös說:「早在數年前我們已將這項目以此命名,就如全球最大的無瑕美鑽Cullinan鑽石一樣,新車將以完美不凡的姿態隆重登場。Cullinan鑽石經過幾千年錘煉而成,我們深深受到這史詩般的歷程所啟發。當然,這個名字也代表不受地域所限的極致奢華體驗,與你涉足世界每一個角落。」
而且Cullinan將會是品牌第二款採用近年發佈的全新專利Architecture of Luxury鋁合金車架的車型。期待吧?新聞稿還附有幾張官方圖,看看也好。

又係保時捷(Porsche)911的流出圖片,來到992世代,之前已經看過在雪地上被拍到的間碟照,而剛剛在instagram更有一張超清晰、黃色車身的車尾圖片。和之前的流出圖很吻合,車尾light bar就像新款Panamera,還有就是那 ...
autonews
【繼續流出】新款911最清晰車尾圖 傳Hybrid版2020年上市
20 Feb 2018
要令一架車擁有復古嘅味道可以由好多方面著手,而來自法國嘅電單車愛好者Vincent Degano就揀咗最顯眼嘅方法顏色。而且唔係普通色,而係本身就已經充滿復古味嘅銅色! 由於爸爸係一名駕駛BMW巡邏電單車嘅法 ...
autonews
銅色身驅 改裝BMW Cafe Racer
19 Feb 2018