{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 13 Feb 2018
Cosworth!香港都有唔少老鬼fans。而呢部Sierra Cosworth RS500 Group A racer,就係喺1990年British Touring Car Championship贏得冠軍的那一部。今個月23日Silverstone Auctions的Race Retro Competition Car Sale中拍賣,預定車價達22萬英鎊。
$200幾萬港幣,可以有好多選擇,不過又是那個收藏概念,有很多東西不能用金錢衡量,尤其當你不缺金錢的時候。Mountune的500hp馬力引擎、Getrag五前速dog-gear波箱、Eggenberger懸掛,就是這部超經典賽車的規格。當然,Ford Sierra Cosworth RS500行街版一樣吸引,記得《馬路英雄2 非法賽車》內的那一部?
寶馬(BMW)一直也有推出電動車,不過看來刻意和一般車系分開發展,直至今日公佈的BMW Concept iX3,就是以現有第三代X3為基本而設計。馬力270hp,大馬力過汽油X3 xDrive30i、柴油xDrive30d,但不及M40i。還有很重要的 ...
autonews
【睇片】北京車展 寶馬iX3出場
25 Apr 2018
大陸車展中的新車,都喜歡更長更大,像這一部第七代凌志(Lexus)ES四門房車。車身高度較低,潮流所向就是更有coupe感覺,另外招牌鬼面罩亦都更大,成件事很合大陸用家口味。 ... ...
autonews
【睇片】北京車展亮相 Lexus ES變長變闊
25 Apr 2018