{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 14 Jan 2018
不是Impreza,卻是前WRC世界冠軍、傳奇芬蘭車手Ari Vatanen在1993年Acropolis Rally駕駛過的Subaru Legacy RS Group A rally car。下個月23日會於Silverstone的Race Retro Competition Car Sale拍賣,預定價錢於12萬英鎊至14萬英鎊。
1993年Acropolis Rally之後,1995年亦曾由Richard Burns駕駛,在Bettega Memorial Rallysprint得到第二名。在2008年,Richard Burns Collection買了再rebuild還原。而現在,這部藍底金拉花的Subaru,採用2.0公升水平對向四汽缸Turbo引擎,馬力290hp,配上X-trac手動波箱,rebuild後更只行了100km。當然,有閒錢不是買來揸出街,是買來儲的。
本田(Honda)Civic Type R,我們自細都喜愛。外國呢,一樣好多日系小跑車迷,有傳媒找來五部Civic Type R同場比拼......咦?為甚麼五部只有四代?而且竟然沒有90年代EK9?因為測試點在英國,而英國基本上未正式引入過 ...
autonews
【睇片】四代Civic Type R 同場鬥快鬥急煞
22 Jan 2018
如果你喜歡90年代的寶馬,即是也愛E36 M3吧?那看到這一部車廠Lightweight版,應該會覺得是觸不到的極品。這部1995年M3 coupe Lightweight版,當年只製作了125部,而這部就是其中之一,而且保養得極佳,「只行」約86 ...
autonews
【極品】寶馬輕量版E36 M3 全球只有125部
22 Jan 2018