{ SKIP }

POSTED ON 11 Jan 2018
要買Porsche 911 GT3 Cup,44.99美元,梗係玩具啦,但都抵喎,今個月發售有這套Playmobil「Porsche 911 GT3 Cup」套裝,和之前推出的911 Targa 4S一樣,頭尾燈可以亮著,而且車頂更可以拆走,看到車內防滾架等設備。
套裝包兩個人仔,另外還有入pit要用的後備胎(兩款胎更有不同胎紋!)、工具、電腦等,也有頒獎台及獎盃。而911 GT3 Cup本身,則有Michelin貼紙、防滾架、滅火筒、發光錶板等。超多配件,44.99美元係咪抵先?
寶馬(BMW)一直也有推出電動車,不過看來刻意和一般車系分開發展,直至今日公佈的BMW Concept iX3,就是以現有第三代X3為基本而設計。馬力270hp,大馬力過汽油X3 xDrive30i、柴油xDrive30d,但不及M40i。還有很重要的 ...
autonews
【睇片】北京車展 寶馬iX3出場
25 Apr 2018
大陸車展中的新車,都喜歡更長更大,像這一部第七代凌志(Lexus)ES四門房車。車身高度較低,潮流所向就是更有coupe感覺,另外招牌鬼面罩亦都更大,成件事很合大陸用家口味。 ... ...
autonews
【睇片】北京車展亮相 Lexus ES變長變闊
25 Apr 2018