{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 10 Jan 2018
說起表面質地軟熟的機械人,我知你會向「我的機械人女友」方向去想,但這部不是人形機械人,無手無腳但很可愛。本田(Honda)於美國CES 2018中發表了幾款科技機械產品,有實用有好玩。
美國Consumer Electronics Show科技展中,本田展示的包括有3E-D18,只一部自動化的ATV,有很強的越野性能,能去到危險地方工作、救援,全電動,四輪驅動。之後還有3E-B18,這部類似電動輪椅,設計概念是載人為先,靈活而且可以電動調校座椅高度,最實用;另外還有提到的小機械人冰箱3E-C18,以及前文提到的3E-A18機械人,能投影不同表情,人工智能懂得分辨人類說話,作出適當表情及反應,還有表面採用軟熟物料,增加親切感,廠方說這是可以成為人類伴侶的機械人,適合於公眾場所如機場、商場等地方工作。
美國加州嘅US Specialty Vehicles,有一部以Ford F450為基礎改裝的Rhino GX,長19呎,高7呎,闊8呎,重5噸,軍車外形,超粗獷超有型!不過最近USSV就推出一部Executive特別版,內裏分隔的後座只有兩座位,還有40吋大 ...
autonews
【鐵漢柔情】特別版美國特種部隊車 內在超豪40吋電視
21 Jan 2018
之前看了另一歐洲品牌,今次輪到福士Volkswagen,全球交車量又再創新高,623萬部!近一點貼地一點,香港及澳門呢,2017年有三個車款最好賣,好易估。
autonews
【福士成績表】2017年全球交車量創新高 香港最好賣邊3款?
20 Jan 2018