{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 09 Jan 2018
日本改車文化有好多種,有為提升性能,有加裝滿身包圍,不過講到最偏激,定必是一眾暴走族改裝車。超長超高排氣喉,響到爆炸,還有那連Group B rally car都不及的超誇張頭唇、包圍,配合燈光效果,在日本某處的深夜時份,結集一起,張牙舞爪。
這條影片由YouTube頻道Noriyaro拍攝,名為「Bozozuko Nights」,即是暴走族之夜。片長3分鐘,看到有的加裝超誇張包圍,有的車底有旋轉燈光,而且不只外裝,還有那充滿個性的車廂裝飾。雖然這類型改裝未必人人接受到,但這種文化也值得尊重,當然首先要盡量不影響其他人,雖然很難。
美國加州嘅US Specialty Vehicles,有一部以Ford F450為基礎改裝的Rhino GX,長19呎,高7呎,闊8呎,重5噸,軍車外形,超粗獷超有型!不過最近USSV就推出一部Executive特別版,內裏分隔的後座只有兩座位,還有40吋大 ...
autonews
【鐵漢柔情】特別版美國特種部隊車 內在超豪40吋電視
21 Jan 2018
之前看了另一歐洲品牌,今次輪到福士Volkswagen,全球交車量又再創新高,623萬部!近一點貼地一點,香港及澳門呢,2017年有三個車款最好賣,好易估。
autonews
【福士成績表】2017年全球交車量創新高 香港最好賣邊3款?
20 Jan 2018