{ SKIP }
文:MenClub Dio
POSTED ON 05 Jan 2018
豐田(Toyota)Crown,你同我都一定坐過,的士嘛。63年前,1955年1月5日,原來就是這車款的誕生日,官方出了第一代的舊車相,賀一賀這戰後生產的日本初代四門房車一員。
第一代Crown誕生於1955年,生產至1961年,當年其實名為Toyopet Crown。採用1,453c.c. R型直四引擎,馬力只有48匹,是日本汽車首次採用前雙搖臂獨立懸掛配後硬軸式懸掛的車款,就是要彰顯其舒適性!直至1958年小改款,到1961年更改用上1,893c.c.級別引擎,馬力提升至90匹。經典外形還有那對開式車門,方便後座乘客上落。
2016年官方發佈的影片「DISCOVER CROWN SPIRIT PROJECT」
近排港日車迷都追捧鈴木(Suzuki)新Jimny,但其實早年還有這部Hustler一樣有人氣。剛剛日本就宣佈會推出特別版Hustler Tough Wild,最搶眼係A柱、C柱車頂黑色配車身玩Two-Tone。 ... ... ...
autonews
【睇片】頭頂尾雙色 鈴木Hustler Tough Wild特別版
18 Jul 2018
Goodwood Festival of Speed之後,豐田(Toyota)新Supra prototype繼續有任務,就是要和前代車型同場創造這歷史時刻,首次五代同堂,你最愛哪一部?現場最多的MK4? ...
autonews
【睇片】Supra首次五代同堂 總工程師現身
18 Jul 2018